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Alicante acogerá «Madrid Fusión» para situar la comida como referente turístico en Europa

por Alicante Global
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El Ayuntamiento de Alicante asistirá la próxima semana a una gran cita gastronómica que se celebrará en España, conferencia de madridy en colaboración con la Concejalía de Comercio y Hostelería del Ayuntamiento y la Asociación de Restaurantes de Alicante, con los mejores chefs y gourmets para consolidarse como destino gastronómico y destino gastronómico de referencia a nivel mundial.

Del 28 al 30 de marzo, la reunión en IFEMA, donde el Kaitao Alicante de potencia mundialmente conocida, ocupan el espacio alicantino que muestra la cocina tradicional de arroz, la cocina artística y las tradiciones creativas.

Los mensajeros de la ciudad son la teniente de alcalde, María Carmen Sánchez, y la concejala de Comercio y Hostelería, Lidia López, que viajarán a Madrid el próximo lunes y viernes, cuando según participación de chefs alicantinos en los eventos y concursos que se destacan en el Concurso.

El alcalde de Comercio emitió este viernes un comunicado afirmando que “la la presencia de Alicante Es parte de potenciar nuestra gastronomía como un elemento diferenciador, principalmente porque el estímulo pasa por la reactivación de la confianza del mercado nacional, donde la entrega gastronómica y cultural es primordial, muy importante para elegir un viaje”.

El patrimonio gastronómico de Alicante va de la mano, como ha explicado la alcaldesa Lidia López, “son muchos años de trabajo para preservar esta oferta, a través del branding. Alicante Ciudad del Arrozun proyecto que involucra a los minoristas de alimentación y afiliados urbanos, además de preocuparse por los estándares de calidad y sostenibilidad, proyecto que ha ganado mayor protagonismo y publicidad a través de su nueva marca: Alicante Gourmet”.

Por ello, junto a la Asociación de Restaurantes de Alicante (ARA), y dos premios, Alicante dará a conocer su oferta a Madrid Fusión y situará el producto gastronómico en el centro de la estrategia ante apertura turística. El Ayuntamiento tiene previsto montar un importante recinto en Alicante en el emplazamiento de la Comunidad Valenciana y participar en el mayor congreso gastronómico que se celebra en España, de un alto nivel por su información científica a través de sus ponentes y por la amplitud de su presentación. lugar ..

En el stand habrá una gran variedad de actividades, con deliciosa comida, demostraciones de productos y demostraciones de cocina en vivo, exposiciones y charlas coloquio. Alicante adquiere diferentes tipos cocinero locals que trabajarán con sus socios para promover la imagen de Alicante como destino gastronómico.

Para el presidente de ARA, hola anca, es importante para “La gastronomía alicantina es la seña de identidad en un gran evento como Madrid Fusión. Alicante es una gran ciudad donde los restaurantes que sirven nuestra comida más popular y los negocios destacan por la creatividad de sus platos, la excelencia de sus servicios y el diseño de sus espacios”.

El programa, chefs y postres

El programa muestra la presencia de María José San Romani la mesa de pastel donde el energía de estabilidad a cambio será un hilo conductor, un alba esteve del Restaurante El Alba, con cerca de una treintena de chefs que se suman al equipo del chef para representar la cocina alicantina en Madrid Fusión.

Una de las cosas más importantes que hacer es programa de cocina incluirá los siguientes restaurantes y chefs: Barra de momentos. ración mostrar receta y etiqueta receta alicantina: coca a la pala con pericana de gatet. Con huevas de mújol troceadas, un ejemplo de las frutas más deliciosas. El Grupo Moments inició su recorrido con El Capricho de Raquel, creado en 1993 y el Bar Moments, desde 2015 y tiene previsto abrir con Bendita Gloria en 2022.

Uno de los pisos y una bahía está en el fondo. Los detalles


la carta. Daniel Frías, propietario, y Patricia de León, jefa de cocina, tendrán una charla para hablar de cómo completan la receta del arroz, y realizarán una receta de cocina tradicional del arroz. El restaurante La Ereta, que cuelga de la pared del Museo Santa Bárbara con vistas a la bahía, desde su comedor inaugurado en 2004, cuenta con comida alicantina que se ha actualizado para la tradicional y demostrativa, en base a exigencias tradicionales actualizadas.

Santabar. Se realizará un showcooking que contará con Manuel Jurado, jefe de cocina, y Silvia Lei, su segunda, además de mojama de mejillones, tortilla de patatas de San Juan y coca y toñina. síAntabar es un sitio tradicional, ubicado en la calle en la Plaza de Santa Faz, con un hermoso monasterio en la dirección opuesta, estas quedándote en casa, con un trato cercano y comida rica y deliciosa. .

Restaurante Jorge. Llevarán arroces y calamares y calamares rojos a la muestra gastronómica de Madrid Fusión, un despliegue de sabor y productos que no dejará indiferente a los visitantes. Los hermanos Cerdá abrieron su restaurante en el barrio del Altozano de Alicante con el objetivo de ofrecer tapas y vinos de calidad a los clientes de la zona. Con el tiempo, Óscar se formó como chef y experto en la preparación de arroz, convirtiendo su restaurante en una marca premiada y teniendo alumnos por toda la ciudad..

Témepara. Bajo el título ‘Singular maduración y ahumado’, presentará en este evento su propio método para la sal, el ahumado y la medicina de pescados como la anguila, y un nuevo método, creado por Ángel García, para hacer crecer su carne envolviendo en ella las migas . su propia grasa será desechada.

Para Ángel García, propietario de Templo, fue un verdadero reto abrir un restaurante de especialidades en comida en una ciudad como Alicante, la naturaleza del marisco era el marisco y los arroces, por lo que no se quedó pensando que debía tener razón. incorporan los mejores productos de nuestro entorno y utilizan las técnicas e ingredientes de la comida mediterránea para elaborar sus salados, ahumados, artesanos y sus salsas.

Mauro/Petímeter (Grupo de los Cuarenta) Los chefs Tomás Ledezma y Salva Linares presentarán en el showcooking una receta perfecta para eventos: foie ferrero, gel de manzana y cremoso de jengibre. En segundo lugar, una actividad de construcción que mejor ilustra el menú de Mauro: tartar de atún, coca de calamares crujientes y emulsión de yema de huevo curada. Y de postre, añadir en la prueba unas milhojas de crema de turrón y caramelo salado. Además, puedes disfrutar de un copioso cóctel Negroni como aperitivo y un Martini Expresso acompañado de un postre, creado por el mezclador Josep Antoni Miquel Verdú.

los resultados recientes fueron los portadores de los platos de comida servidos por el restaurante alicantino en la muestra culinaria del evento gastronómico. Los chefs se refieren a Mauro con sus propias descripciones de productos de pie como el atún o el turrón. Cuarenta Organizaciones, integradas por cuatro hermanos sin fines de lucro, se dedican desde hace más de 30 años a proyectos de sanación, entretenimiento y gestión de proyectos.

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