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Alicante Gastronómica agradece el turrón Garrigós y los restauradores Lucio y Varó

by Alicante Global

El presidente del mercado, Carlos Baño, explicó que “tienen tres estilos que no podemos sondear en la forma en que se fue para homenajear las materias primas de los hacedores de nuestra industria y dar a conocer nuestra gastronomía a la narrativa … mundo ”.

“Sus hechos, su celo y su fidelidad han sido marcados antes y después en nuestros condados y criticar y promocionar cada uno de nuestros productos, y supieron sentar las bases que alicantinos, valencianos y españoles pudieran celebrar hoy con plena aceptación de la crítica y los expertos internacionales en calidad y vanguardia, desde que la conexión entre tradición y fabricación automatizada de productos alimenticios son la base de lo último la belleza de la cocina ”, agregó.

Pate ha escrito «porque es un buen ejemplo y valores transmitidos a las próximas generaciones» «de nuestro Patrimonio gastronómico».

Quedó José Enrique Garrigos, cofundador de la ‘Comida Mediterránea’, sigue siendo una de las personas más influyentes, queridas y respetadas de la comunidad alicantina. El empresario Nougat de Xixona, es el jefe de la instrucciones Director Turrón, donde trabajó duro para glorificar un producto que era la bandera y la bandera de nuestro gobierno. Ha sido uno de los mayores impulsores de la economía de la región de Alicante desde su mandato como presidente de la Cámara de Comercio, autoridad que se mantuvo entre 2009 y 2016.

José Manuel Varó, en 1985, la primera ‘Estrella Michelin’ PUERTO DE ONEHUNGA. Es una huella que surge de su dedicación a la cocina, su pasión por la formación y creatividad gastronómicas, y su amor por los productos de nuestro país que supo incluir en sus discursos, que representan el camino a las generaciones que le han sucedido. Un visionario que cocinaba todo el tiempo dejando al descubierto sus raíces que situaban a Alicante entre las personas más influyentes.

El nuevo fundador de Madrid, Lucio Blázquez (Casa Lucio), de Alicante por adopción, es una de las personas más influyentes e influyentes del mundo español. A Gastronomia española supo hacer platos que eran muy populares, como sus famosas frutas rotas y papas, manjares que adoraban celebridades y celebridades internacionales.

Alicante Gastronómica se celebrará entre el 24 y el 27 de septiembre próximos, con más de 30 Estrellas Michelin y 50 Soles Repsol en pie. Contará con más de 250 expositores, más de un centenar de la edición anterior, y durante cuatro días habrá conferencias y talleres gastronómicos, degustación de tapas, salas de bar, concursos y marketing directo de productos a todas las personas en una zona que Duplica la superficie del parque, de 15.000 m2 a 36.000 m2 se distribuirá en dos edificios.

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