Inicio Actualidad El Ayuntamiento impulsa para mejorar el medio ambiente de la zona de Pitiu Rochel

El Ayuntamiento impulsa para mejorar el medio ambiente de la zona de Pitiu Rochel

por Alicante Global
0 comentario

los Ayuntamiento de Alicante pretende ratificar este martes en la Junta de Gobierno la propuesta para regular la creación deel entorno de Pabellón municipal de Pitiu Rochelimpulsando la renovación de la zona deportiva al aire libre y un plan de intervención integral para la mejora de los viales, la construcción de seis nuevos espacios verdes, la buena iluminación, limpieza de viales, aceras, reforma de mercancías, remodelación de sus vías y remodelación de su fisonomía. .

Los departamentos de Construcción y Deportes fueron los escenarios que impulsaron este proyecto, que se compaginará con las actividades interiores del campo, cuyo inicio está previsto ahora para 11 de abril aunque se esperaba que fuera a finales de 2021. La inversión para la mejora del puente es de aproximadamente dos millones de euros con un tiempo de ejecución de diez meses.

El evento que estaba previsto que se llevara a cabo en el área exterior del gimnasio fue parte de ello. intervención internacional para rehabilitar y rehabilitar su entorno urbano, con un presupuesto de 1,23 millones de euros, tener tiempo de carrera de siete meses y se producirá en las inmediaciones de la calle Foguer José Romeu Zarandieta, según informa el Ayuntamiento.

los consultores de construccion y juegos Han explicado que con estas obras se propone mejorar el entorno urbano en general modificando la planta actual en la zona de entrada completa que incluye un gimnasio fuera del Estadio para potenciarlo, para renovarlo y devolverle su belleza después de muchos años. es un aspecto completamente nuevo que ha sido renovado, por lo que puede encajar este espacio en algunos de los mejores edificios de la ciudad.

«Aumentar los peatones, mejorar las conexiones, incluidas las rutas peatonales. Estos son algunos de los objetivos identificados en estas obras, que también se promueven para identificar un diseño similar en todo el borde exterior de la extensión y para ver una realineación de los espacios verdes actuales ”, según el gobierno de la ciudad.

Nuevos espacios de jardín

Con el trabajo hecho, ahora el gobierno solo estará de acuerdo con el plan, la idea es «renovar un nuevo espacio y combinar los espacios pavimentados y áreas de terreno al mismo nivel, separadas por división de las áreas que facilitan el tránsito peatonal en toda la zona”.

De esta forma, el Ayuntamiento, han dicho, “quiere facilitar un cambio de la distribución de espacios verdes en este campamento, creando un paisaje diverso para crear el espacio, con todos los seis paisajes considerados, con características diversas, pero para establecer una línea que controle los vehículos que caminan de los usuarios”.

Noticias Relacionadas

Deja un comentario

* Al utilizar este formulario usted está de acuerdo con el almacenamiento y tratamiento de sus datos por parte de este sitio web.